Cotoletteria

Tutti gli alimenti impiegati,
dai condimenti alle carni,
sono a Km0,
genuinamente siciliani.

Anche in fatto di carni “Al Vicolo” ha voluto fare la differenza lanciando la “Cotoletteria”. Dalla tradizione milanese nasce una forma riadattata di “cotoletta alla catanese”: carne di pollo, vitello o cavallo – sempre di grandi dimensioni – usata come fosse la base di una pizza e quindi arricchita con vari condimenti.

Dalla cotoletta alla margherita a quella capricciosa, ecco serviti al tavolo questi gustosissimi piatti, con carni cotte rigorosamente al forno – guai a usare la frittura, “è troppo pesante e rovina tutto” – per mantenerne intatti i sapori.

Doppia cotoletta di pollo/carne

con mozzarella, pomodorino, olive, patate al forno e insalata

Doppia cotoletta di pollo/carne

con mozzarella, friarielli*, caciotta, patate al forno e insalata

Doppia cotoletta di pollo/carne

con mozzarella, funghi, parmigiano, patate al forno e insalata

Doppia cotoletta di pollo/carne

con mozzarella, emmental, pancetta, patate al forno e insalata

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